太原理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

寻找一个一面之缘的女孩,太原理工大学,思韵楼二层8205教室(于新年放假2016年1月3日

时间于新年放假2016年1月3日下午及晚上,我在思韵楼二层8205教室上自习,坐在靠门的第二排,一个女孩坐在我后面,她用手拍了我一下,

对话内容:女孩问我:你考雅思啊?

我说:不考,

她又问:那你怎么看雅思书?

我说:我考博呢。后来再没有说话。

后来晚上,上自习的时候,我坐在最后一排了(思韵楼二层8205教室),女孩晚上又来到这个教室了,我看到她坐在第三排了,

后来女孩从第三排站起来走到最后一排,走到我身边,女孩对我说:你帮我拧一下饮料瓶盖子,谢谢。女孩最后回到她的座位了。

最后我们再没有说话,我后来先离开自习室回去了。

回去想了想,感觉也是缘分啊,想来应该认识认识你,做个朋友也好啊,是真心想再见到你,可是第二天  第三天。。。。。再没有遇到你,

现在我下决心把这一切写到这里,就是希望你能看到,感觉有缘可以认识认识,若有缘看到了,就加一下我的QQ吧,我的QQ:799760494  

(QQ昵称:雪上之鹰)

大家看到也给转发,互传一下这条消息,只希望能联系上她。

寻找一个一面之缘的女孩,太原理工大学,思韵楼二层8205教室(于新年放假2016年1月3日

时间于新年放假2016年1月3日下午及晚上,我在思韵楼二层8205教室上自习,坐在靠门的第二排,一个女孩坐在我后面,她用手拍了我一下,

对话内容:女孩问我:你考雅思啊?

我说:不考,

她又问:那你怎么看雅思书?

我说:我考博呢。后来再没有说话。

后来晚上,上自习的时候,我坐在最后一排了(思韵楼二层8205教室),女孩晚上又来到这个教室了,我看到她坐在第三排了,

后来女孩从第三排站起来走到最后一排,走到我身边,女孩对我说:你帮我拧一下饮料瓶盖子,谢谢。女孩最后回到她的座位了。

最后我们再没有说话,我后来先离开自习室回去了。

回去想了想,感觉也是缘分啊,想来应该认识认识你,做个朋友也好啊,是真心想再见到你,可是第二天 第三天。。。。。再没有遇到你,

现在我下决心把这一切写到这里,希望你能看到,回想一下,若有缘希望能再遇到你,若真看到了,感觉可以认识认识做个朋友,就联系加一下我的QQ

了,我的QQ是:799760494,(QQ昵称:雪上之鹰)

大家看到也给转发,互传一下这条消息,只希望能联系上她。